お知らせ
紅ズワイ蟹・ズワイ蟹コース(11月〜3月)

コース内容(全8品)
香箱蟹身抜き(1月中旬~下旬の香箱の漁の解禁中のみ・そのほかの季節は前菜)
紅ズワイ刺身
紅ズワイ蟹姿焼き(コンロ焼)
ズワイ釜茹で
蒸し物
蟹鍋
蟹鍋雑炊
季節のデザート
※受付人数:2名様~
画像はイメージです。
お知らせ
紅ズワイ蟹・ズワイ蟹コース(11月〜3月)
コース内容(全8品)
香箱蟹身抜き(1月中旬~下旬の香箱の漁の解禁中のみ・そのほかの季節は前菜)
紅ズワイ刺身
紅ズワイ蟹姿焼き(コンロ焼)
ズワイ釜茹で
蒸し物
蟹鍋
蟹鍋雑炊
季節のデザート
※受付人数:2名様~
画像はイメージです。